Croissant de chocolate

Bom Domingo a todos! Hoje venho partilhar convosco uma receita de babar, verdadeiramente deliciosa, tenho a dizer que duraram pouco tempo cá em casa os meus irmãos devoraram. É muito simples de fazer e podemos optar por fazer com outra compota, por exemplo compota de gila (que eu pessoalmente adoro).





Ingredientes:

  • Massa folhada quadrada (de compra);
  • 1 ovo;
  • uma tablete de chocolate culinária/ colher de sobremesa de compota.





Preparação:
  1. Cortar a massa folhada aos triângulos;
  2. Dispor o chocolate ou a compota na base do triângulo e enrolar para ficar com a forma de croissant;
  3. Bater o ovo e pincelar os croissants, levar ao forno por 20 minutos a 180º C, quando estiverem douradinhos estão prontos.

Cumprimentos gulosos! 





1 comentários:

  1. Adoro os de chocolate, mas os de gila e também os de doce de ovos são maravilhosos! Qualquer um deles me faz lembrar os tempos de escola! Beijinhos

    ResponderEliminar

 

Blogs Portugal

Blogs Portugal