Lasanha de Atum

Boa noite! Esta semana trouxe não apenas uma nova receita para o blogue mas duas! Espero que já tenham visto o meu post sobre as panquecas de aveia e banana, se não viram deixo aqui o link. Agora partilho convosco uma lasanha de atum excelente que foi o meu almoço de hoje.



Ingredientes:


  • Massa fresca de lasanha;
  • 3 latas de atum;
  • 1 lata de milho;
  • 5 ovos cozidos;
  • 1 cebola;
  • Polpa de tomate q.b.;
  • 3 dentes de alho;
  • Molho béchamel (aqui);
  • Azeite.

Preparação:
  1. Fazer um refogado com azeite cebola e alho, juntar o atum e polpa de tomate quando a cebola estiver dourada;
  2. Fazer o molho béchamel (aqui);
  3. Dispor num tabuleiro as folhas de massa fresca, uma camada de massa depois uma camada do refogado e molho béchamel, juntar o milho e os ovos cozidos cortados.
  4. Fazer camadas assim consecutivamente, por fim deitar queijo ralado por cima e oregãos depois vai ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos;

Bom Apetite!



4 comentários:

  1. Eu adoro lasanha e essa está de babar! Beijinhos

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    1. Obrigada! estava deliciosa! chego a gostar mais de lasanha de atum que a de carne :p beijinhos

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  2. gostei e levo comigo
    bjinhos
    aparece em http://pratosdabela.blogspot.com

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