Ingredientes (massa):
- 500 gr de farinha de trigo;
- 350 gr de manteiga;
- pitada de sal;
- 150 ml de água;
Preparação: Junte os ingredientes todos e amasse muito bem, o ponto é quando a massa começar a não colar nos dedos.
Ingredientes (recheio):
- Cebola;
- Alho;
- Azeite;
- salsa;
- polpa de tomate;
- pimenta da terra;
- frango (cozido e desfiado);
- leite;
- farinha.
Preparação: Refogar a cebola e o alho em azeite; juntar o frango (cozido e desfiado); a salsa; a polpa de tomate e pimenta da terra moída e colorau. Depois de refogado juntar leite e farinha q.b..
Não é necessário untar as formas pois quando for para desenformar sai bem. pincelar as empadas com gema de ovo e vai ao forno. fica pronto quando a gema de ovo estiver dourada.
0 comentários:
Enviar um comentário