Papos de Anjo

Boa tarde caro/a leitor(a), ontem andava a folhear um livro de receitas e encontrei esta receita, que nunca havia confeccionado, e acho que para a primeira vez ficou muito bom...

              Ingredientes:
              - 3 gemas
              - 3 claras
              - 1 c. (sobremesa) de farinha
                    Calda
              - 150 g de açúcar
              - 3 dl de água
              - 2 paus de canela

              Modo de preparação:

  1. Bata as gemas bem batidas até obter um creme fofo e esbranquiçado. Bata as claras à parte em castelo firme e envolva as gemas. Por fim, junte a marinha. Coloque o preparado num saco pasteleiro sem boquilha. Unte e polvilhe 8 formas de aluminio e encha-as com o preparado. Leve a cozer a 200º C por cerca de 20 minutos. Retire depois de cozidos, deixe arrefecer bem.
  2. Para a calda, coloque todos os ingredientes num tacho e leve ao lume, deixe levantar fervura durante 5 minutos e deixe arrefecer. Ensope os papos de anjo na calda e coloque numa travessa. Sirva com a restante calda.
Bom apetite!



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